De conformidad con lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, Comité ciudadano Unificador de Esfuerzos IAP pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

Comité Ciudadano Unificador de Esfuerzos IAP es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Comité Ciudadano Unificador de Esfuerzo IAP tiene su domicilio ubicado en Cordillera de los Himalaya #430 Colinas del Parque, San Luis Potosí, SLP. CP 78294.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para generar un padrón completo y actualizado de beneficiarios y colaboradores de nuestra Institución, así como para otorgar beneficios o enviar avisos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico, edad, género, estado civil, número de hijos.

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN) de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (CANCELACIÓN) así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSISICÓN)Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una Carta Solicitud en formato libre a nuestra dirección Cordillera de los Himalaya #430 Colinas del Parque, San Luis Potosí, SLP. CP 78294. Teléfono 4448171644

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos de ARCO.

En todo caso la respuesta a su solicitud se dará en el plazo de 5 días hábiles posteriores a la fecha de entrega de su Carta Solicitud.

La Dirección Generales así como la Dirección Administrativa podrán dar respuesta a las solicitudes generadas.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, que en su caso nos haya otorgado. Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando los beneficios acordados o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito mediante el envío de una Carta Solicitud en formato libre a nuestra dirección Cordillera de los Himalaya #430 Colinas del Parque, San Luis Potosí, SLP. CP 78294. Teléfono 4448171644

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido cambios mediante el envío de una Carta solicitud en formato simple a nuestra dirección.

Nombre y firma del titular de los datos personales________________